fleischmafia

Wir im Bericht erklärt, ist die Fleischqualität im Spar echt übel. Nun haben wir aber erfahren, dass man sich mit etwas Glück ein Filet ergattern kann. Das geht so: Man geht zur Fleischtheke und fragt unauffällig, ob sie Filet da haben. Was Filet? Ja Filet. Nach einem kurzen Augenbrauenhochziehen geht die Verkäuferin dann nach hinten und schneidet der dort hängenden Kuh (echt jetzt) das Filetstück ab. Dann verpackt sie es und händigt es aus. Kostet etwa 16 Franken für 1.5 kg. Die Leute starren mit grossen Augen und einige können sich einen Kommentar nicht verkneifen: Ist aber teuer! So viel! Man erntet einige verurteilende Blicke und packt es am besten eher unten in den Wagen. Bei der Kasse muss man nochmals unten durch und ein paar Blicke über sich ergehen lassen bis man es dann sicher im Sack verpackt hat. Än Guete =>!

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